Back

Fórum discute a Segurança de Alimentos na produção de embalagens

Especialistas se reúnem virtualmente para esclarecer as principais questões que acompanham os profissionais deste setor, saiba como participar

O setor de embalagens no Brasil caminha a passos largos no quesito investimento e mudança nos últimos anos. Com isso, novas empresas foram abertas e os processos de produção se aperfeiçoaram bastante, incentivando os consumidores e o mercado a serem cada vez mais exigentes.

Para que o profissional que atua com embalagens na área de segurança de alimentos consiga estar por dentro dessas mudanças, é preciso estudar o que há de mais novo no mercado e ouvir especialistas no assunto. Entender quais são os principais perigos à segurança de alimentos relacionados à embalagem, como funciona a legislação atualmente e ter conhecimento dos desafios na implementação de sistemas de gestão nas indústrias de embalagens podem diferenciar a qualidade técnica de um profissional desta área.

“Neste Fórum os inscritos terão a oportunidade de conhecer e conversar com profissionais da área, que apresentarão visões amplas e diversificadas sobre este tema que traz desafios cada vez maiores para a cadeia de produção de alimentos”, antecipa uma das organizadoras do evento e fundadora do Portal e-food, Luciana Salles.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é SEMICRO-1024x1024.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é CONBRACA-1024x1024.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é CBPAV-1024x1024.png

Em busca de oferecer uma rica experiência e promover a troca de informação, especialistas no assunto vão se reunir virtualmente para discutir a Segurança de Alimentos na produção de embalagens no 7º Fórum Portal e-food. O evento, com transmissão online e ao vivo, acontece no dia 17 de agosto, das 16h às 17h30.

“O Fórum vai tratar dúvidas do tipo: é pertinente controlar perigos microbiológicos e alergênicos na cadeia de produção das embalagens? As especialistas irão falar um pouco sobre aspectos legais e sobre como métodos analíticos de migração podem ser avaliados. Ainda será abordado como está o mercado de inovação em embalagens e como isto tem se conectado com a segurança de alimentos”, conta Natália Lima, também organizadora e fundadora do Portal.

Entre as especialistas convidadas estão: Aline Schneider, que há 15 anos atua na área de embalagens; Caroline Piovesan, especialista em Segurança dos Alimentos, também com 15 anos de experiência no setor de embalagens; a consultora Fabiana Silveira, especialista em Qualidade e Segurança dos Alimentos na Aplicare Consultoria e a consultora Vanessa Cantanhede, que possui experiência na indústria de alimentos, bebidas e embalagens.

As inscrições para participar do Fórum estão abertas para profissionais que atuam na área de Segurança de Alimentos, professores, estudantes e curiosos sobre o tema.

Serviço

7º Fórum Portal e-food: Segurança de Alimentos na produção de embalagens

17 de agosto de 2021, das 16h às 17h30

Valor da inscrição: R$ 10,00

Emissão de certificado ao final do evento

Se inscreva aqui: https://www.sympla.com.br/7-forum-portal-e-food—a-seguranca-de-alimentos-na-producao-de-embalagens__1284811

Fundada em 2020, a Agron tem como missão ajudar profissionais a terem experiências imersivas em ciência e tecnologia dos alimentos por meio de cursos e eventos, além das barreiras geográficas e sociais.

Leave A Reply

//
//
Jaelyson Max
Atendimento Agron

Me envie sua dúvida ou problema, estou aqui para te ajudar!

Atendimento 100% humanizado!